HECHO EN JUAN GRIEGO



Diseñando estrategias
Generamos propuestas integrales para que la empresa se la juegue por un modelo innovador e integral, donde la educación ambiental, la sana alimentación, y la cotidianidad eco amigable genera puntos de convivencia más saludables y amigables para todos.
“Estamos muy orgullosos y agradecidos, ya que cada día son más las empresas , los artesanos , los emprededores  que nos llaman y nos buscan... Puesto que en el mundo y en margarita se está experimentando un fenómeno positivo e integrativo. Es bonito y enriquecedor ver como implementamos y ponemos en marcha estrategias que van de la mano del planeta y de la sana convivencia”
hecho en juan griego apuesta a ser una revista digital y el espacio que los emprendedores y productores artesanales de juan griego  tienen en nuestra biotienda del granero .
si eres un productor, emprendedor o simplemente tienes una idea de un producto , necesitas apoyo  puedes contar con nosotros ya que disponemos de un local que apuesta a ser la vitrina de todo lo hecho en juan griego en cuanto a la gastronomia artesanal y  a nuestros  sabores regionales

palabras de un chef:
 la única forma de exportar una cultura gastronómica es esa. Mientras nuestro ají dulce no esté en pasta o deshidratado, mientras no haya botellas de aceite onotado, mientras nuestros quesos no estén tratados para exportación, mientras no se vendan frascos con sofrito margariteño o venezolano, ingredientes que define el recetario de nuestros pueblos y por tanto definen nuestra cultura gastronómica, mientras no sea famosa la sardina en fileticos o un lomo rebanado… y un pare de contar infinito; pensar en exportar nuestra cultura venezolana, desde nuestros sabores, sólo será un sueño. (sumito stevez)













No hay comentarios:

Publicar un comentario